AVISO DE PRIVACIDAD

 BURSATRON S.C., mejor conocido como BURSATRON, con domicilio en calle AV. CHAPULTEPEC 403 P 4 OF 4, colonia CUAUHTEMOC, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, cp. 06500,   en   la   entidad   de   CIUDAD   DE   MEXICO,   país   MEXICO,   y   portal   de   internet https://www.bursatron.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO

Los datos personales   que BURSATRON necesita de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuevos clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

CATEGORIA DE DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO

Para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso, es necesario que BURSATRON trate los siguientes datos personales:

Datos personales consecuencia de los servicios

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Calidad migratoria
  • Historial crediticio
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos académicos

Datos personales sensibles:

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual

 

¿CON QUIEN COMPARTIMOS SU INFORMACION PERSONAL Y PARA QUE FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

 

Finalidad

 

Requiere del consentimiento

 

* Clientes

Gestión administrativa de los

cursos que se imparten

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los

datos personales

 

Finalidad

 

Selección

 

Clientes

Gestión administrativa de los

cursos que se imparten

 

Nombre y firma del titular:

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado

 

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJRCER DERECHOS ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: capitalhumano@bursatron.com.mx tel. 6394 0151

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: capitalhumano@bursatron.com.mx, 6394 0151

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Araceli Osorio Santillan

b) Domicilio: calle AV CHAPULTEPEC, colonia CUAUHTEMOC, ciudad CUAUHTEMOC, municipio o delegación CUAUHTEMOC, cp. 06500, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México.

c)Correo electrónico: capitalhumano@bursatron.com.mx

d) Número telefónico: 6394 0151 – 5529468447

e) Otro dato de contacto: araceli.osorio@bursatron.com.mx

 

Usted   puede   revocar   su   consentimiento   para   el   uso   de   sus   datos   personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para  revocar  su  consentimiento  deberá  presentar  su  solicitud  a  través  del  siguiente  medio: Enviando correo electrónico a capitalhumano@bursatron.com.mx enviando su solicitud

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando correo electrónico a capitalhumano@bursatron.com.mx

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES            

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de datos personales de BURSATRON a la dirección de  capitalhumano@bursatron.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios en el apartado anterior.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 5565875717

, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección  capitalhumano@bursatron.com.mx  , o bien, consultar nuestra página de Internet

 

EL USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos   a   través   de   estas   tecnologías,   los   utilizaremos   para   los   siguientes   fines:

Se utiliza para el funcionamiento del sistema y  solo para usuarios registrados en la plataforma

Los  datos  personales  que  obtenemos  de  estas  tecnologías  de  rastreo  son  los  siguientes:

*Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

*Tipo de navegador del usuario

*Tipo de sistema operativo del usuario

*Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Enviando correo electrónico a capitalhumano@bursatron.com.mx

 

 

CAMBIO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet   https://www.bursatron.com.mx/portal/

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

 

Última actualización: 06/10/2020